St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (4), Kinderrezepte (3), Backrezepte (3), Weihnachten (3), Kleingebäck (3), Süssspeisen (3), Geheimrezepte (2), Weihnachtsguetzli (2), Aperogebäck (2), Schweiz (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese nostalgischen Guetzli sind sowohl einfach als auch äusserst fein. Ein gutes Rezept.
Rumkugeln ist ein klassisches, weit bekanntes Rezept für die Weihnachtsbäckerei. Aber auch sonst sind die süssen Dinger sehr beliebt.
Schon in Omas Backstube gab es diese Leckerei. In diesem Rezept wird glutenfreies Mehl verarbeitet.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.