Omas Küche - Frittieren, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Picknick (3), Geheimrezepte (3), Beilage (3), Schweiz (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Brunch (2), Pilze (2), Rüebli (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2), Leichte Rezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

242 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Kartoffel-Panzerotti

Kartoffel-Panzerotti

95 Bewertungen

Sämig-weiche Panzerotti mit knackigem Peperonigemüse bereiten Sie dank diesem feinen Rezept ganz leicht zu. En Guete!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Mazedonische Hähnchennuggets

Mazedonische Hähnchennuggets

20 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL