Tomatensuppe
Eine Tomatensuppe sollte aus frischen, reifen Tomaten hergestellt werden. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.
Kochen für Gäste (6), Schweiz (6), Geheimrezepte (6), Beilage (4), Einfach (4), Hauptspeise (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Käse (3), Suppe (3), Billige & Preiswert (3), Brunch (2), Backrezepte (2), Tomaten (2)
Eine Tomatensuppe sollte aus frischen, reifen Tomaten hergestellt werden. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Bouillon mit Flädli schmeckt einfach genial. Ihre Familie wird von diesem einfachen Rezept sicher nicht genug bekommen.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.