Omas Küche - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Brunch (3), Beilage (3), Einfach (3), Partyrezepte (3), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Antipasti (2), Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Ei Rezepte (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Sommer (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Eier gefüllt

Eier gefüllt

133 Bewertungen

Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.

Eierterrine

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL