Omas Küche - Kochen für Gäste, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (23), Hauptspeise (16), Backrezepte (15), Geheimrezepte (13), Dessert (12), Kinderrezepte (12), Billige & Preiswert (11), Süssspeisen (10), Braten (9), Kuchen (9), Partyrezepte (8), Lamm (8), Dinner for Two (7), Grundrezepte (7), Brunch (7), Hefeteig (6), Frühling (6), Bratpfanne (6), Einfach (6), Kalte Speisen (5)

weitere Einschränkungen...

32 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

Schweizer Osterchüechli - Osterflädli

3.492 Bewertungen

Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.

Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

1.000 Bewertungen

Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Russischer Mohnkuchen

Russischer Mohnkuchen

603 Bewertungen

Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.

Russenzopf

Russenzopf

312 Bewertungen

Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.

Osterlamm

Osterlamm

155 Bewertungen

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Osterkuchen mit Früchten

Osterkuchen mit Früchten

653 Bewertungen

Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.

Osterfladen

Osterfladen

132 Bewertungen

Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.

Oster-Gitzischlegel

Oster-Gitzischlegel

197 Bewertungen

Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

268 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL