Omas Küche - Beilage, Tessin

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Tessin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Polenta (3), Schweiz (3), Backrezepte (2), Singles (2), Einfach (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Maroni (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta Grundrezept

Polenta Grundrezept

2.927 Bewertungen

Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht.

Gnocchi mit Gorgonzola

Gnocchi mit Gorgonzola

109 Bewertungen

Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!

Marronifladen mit Rosmarin

Marronifladen mit Rosmarin

46 Bewertungen

Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

213 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

Gebratene Parmesanpolenta

Gebratene Parmesanpolenta

613 Bewertungen

Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL