Coniglio al forno
Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.
Tessin [X]
Schweiz (16), Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (13), Geheimrezepte (11), Gesund (10), Braten (9), Herbst (8), Beilage (6), Einfach (6), Polenta (6), Käse (5), Kinderrezepte (5), Schweinefleisch (5), Backrezepte (5), Bratpfanne (5), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Rindfleisch (3), Kartoffeln (3), Gewürznelken (3)
Fleisch (3), Singles (3), Maroni (3), Fettarm (3), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Krautstiel (2), Dessert (2), Kuchen (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Wein (2), Cholesterinarm (2), Winter (2), Brot (2), Gemüse (2), Dinner for Two (2), Znüni - Zvieri (2), Glutenfrei (2), Kalorienarm (2), Suppe (2), Schnelle Rezepte (2), Mais (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2)
Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.