Omas Küche - Tessin

Bereits eingeschränkt:

Tessin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (16), Kochen für Gäste (15), Hauptspeise (13), Geheimrezepte (11), Gesund (10), Braten (9), Herbst (8), Beilage (6), Einfach (6), Polenta (6), Käse (5), Kinderrezepte (5), Schweinefleisch (5), Backrezepte (5), Bratpfanne (5), Vegetarisch (4), Billige & Preiswert (4), Rindfleisch (3), Kartoffeln (3), Gewürznelken (3)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Polenta Grundrezept

Polenta Grundrezept

2.927 Bewertungen

Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht.

Polenta-Gratin

Polenta-Gratin

1.200 Bewertungen

Dieser Gratin nach Omas Art schmeckt köstlich in der kalten Jahreszeit. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Polenta Fladenbrot

Polenta Fladenbrot

193 Bewertungen

Ein appetitliches Polenta Fladenbrot schmeckt garantiert und gelingt auch ohne Brotbackmaschine. Dieses Brot-Rezept wird mit Sesam bestreut.

Pesto Polentarollen

Pesto Polentarollen

194 Bewertungen

Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Gnocchi mit Gorgonzola

Gnocchi mit Gorgonzola

109 Bewertungen

Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!

Marronifladen mit Rosmarin

Marronifladen mit Rosmarin

46 Bewertungen

Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.

Geröstete Maissuppe

Geröstete Maissuppe

122 Bewertungen

Diese geröstete Maissuppe aus dem Tessin ist ein tolles Vorspeisen-Rezept, da schnell und schmackhaft gemacht.

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

213 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

Gebratene Parmesanpolenta

Gebratene Parmesanpolenta

613 Bewertungen

Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

101 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL