Orecchiette mit Wildbroccoli

Diese vegetarische Pastapfanne schmeckt herrlich und lässt sich schnell zubereiten.

Orecchiette mit Wildbroccoli Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Orecchiette
300 g Wildbroccoli, gewaschen
2 Stk in Öl eingelegte Sardellen
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Chilischote
2.5 EL Olivenöl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rüsten Sie den Broccoli und zerteilen ihn in kleine Röschen und Stückchen. Dünsten Sie dann Knoblauch, Chili und Sardellen in einer Pfanne mit etwas Öl. Fügen Sie 4 EL Wasser hinzu um die Sardellen zu zerlassen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  2. Kochen Sie den Broccoli zusammen mit der Pasta in genügend Salzwasser al Dente. Giessen Sie dann das Wasser ab. Erhitzen Sie nochmals kurz die Sauce und fügen Sie dann die Pasta samt Broccoli zur Sauce. Schmecken Sie mit Pfeffer ab.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
6,45 g
Eiweiß
2,91 g
Kohlenhydrate
4,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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