Orecchiette mit Wildbroccoli

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Orecchiette |
---|---|---|
300 | g | Wildbroccoli, gewaschen |
2 | Stk | in Öl eingelegte Sardellen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote |
2.5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rüsten Sie den Broccoli und zerteilen ihn in kleine Röschen und Stückchen. Dünsten Sie dann Knoblauch, Chili und Sardellen in einer Pfanne mit etwas Öl. Fügen Sie 4 EL Wasser hinzu um die Sardellen zu zerlassen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
- Kochen Sie den Broccoli zusammen mit der Pasta in genügend Salzwasser al Dente. Giessen Sie dann das Wasser ab. Erhitzen Sie nochmals kurz die Sauce und fügen Sie dann die Pasta samt Broccoli zur Sauce. Schmecken Sie mit Pfeffer ab.
User Kommentare