Orecchiette mit Wildbroccoli

Diese vegetarische Pastapfanne schmeckt herrlich und lässt sich schnell zubereiten.

Orecchiette mit Wildbroccoli

Bewertung: Ø 4,2 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote
2 Stk in Öl eingelegte Sardellen
1 Stk Knoblauchzehe
2.5 EL Olivenöl
400 g Orecchiette
300 g Wildbroccoli, gewaschen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rüsten Sie den Broccoli und zerteilen ihn in kleine Röschen und Stückchen. Dünsten Sie dann Knoblauch, Chili und Sardellen in einer Pfanne mit etwas Öl. Fügen Sie 4 EL Wasser hinzu um die Sardellen zu zerlassen und nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
  2. Kochen Sie den Broccoli zusammen mit der Pasta in genügend Salzwasser al Dente. Giessen Sie dann das Wasser ab. Erhitzen Sie nochmals kurz die Sauce und fügen Sie dann die Pasta samt Broccoli zur Sauce. Schmecken Sie mit Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE