Osterrezepte - Saucen & Dips, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Saucen & Dips [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (2), Wein (2), Bratpfanne (2), Scharfe Rezepte (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Morchelsauce

Morchelsauce

2.011 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Morchelsauce zaubern Sie eine würzige Beilage zu Nudeln, Fleisch oder Spargel mit einem einzigartigem Geschmack.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

726 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL