Pad See Ew - Gebratene Reisnudeln
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Zutaten für 4 Portionen
Zutaten Für die gebratenen Nudeln | ||
1 | Stk | Ei |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
2 | kpf | Pak Choi |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Pouletbrustfilets |
220 | g | Reisnudeln |
1 | Prise | Salz |
Zutaten Für die Sauce | ||
2 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Reisessig |
2 | EL | Sojasauce |
1 | EL | süsse Sojasauce |
2 | EL | Wasser |
2 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Die Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den frischen Pak Choi putzen, rüsten und klein schneiden. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Unterdessen die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Für ca. 10 Minuten einweichen lassen, danach abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Nun für die Sauce die beiden Sojasaucen mit dem Reisessig, Fischsauce, Zucker und 2 EL Wasser gründlich verrühren.
- Anschliessend die Pouletwürfel in einem Wok mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Dann die Temperatur reduzieren, den Pak Choi und Knoblauchwürfel dazugeben und für ca. 2–3 Minuten mitbraten.
- Danach die Zutaten im Wok mit dem Kochlöffel an den Rand schieben, das frische Ei in der Mitte aufschlagen und umgehend verquirlen.
- Die garen Reisnudeln unter alle Zutaten heben, für ca. 3–4 Minuten ziehen lassen, bevor die Pad See Ew – Gebratene Reisnudeln serviert werden können.
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