Pad See Ew - Gebratene Reisnudeln

Reisnudeln mit Poulet und Gemüse kommt in diesem thailändischen Rezept unglaublich gut zum Abendessen oder Zmittag.

Pad See Ew - Gebratene Reisnudeln

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten Für die gebratenen Nudeln

1 Stk Ei
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
2 kpf Pak Choi
1 Prise Pfeffer
2 Stk Pouletbrustfilets
220 g Reisnudeln
1 Prise Salz

Zutaten Für die Sauce

2 EL Fischsauce
2 EL Reisessig
2 EL Sojasauce
1 EL süsse Sojasauce
2 EL Wasser
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den frischen Pak Choi putzen, rüsten und klein schneiden. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Unterdessen die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Für ca. 10 Minuten einweichen lassen, danach abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Nun für die Sauce die beiden Sojasaucen mit dem Reisessig, Fischsauce, Zucker und 2 EL Wasser gründlich verrühren.
  4. Anschliessend die Pouletwürfel in einem Wok mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Dann die Temperatur reduzieren, den Pak Choi und Knoblauchwürfel dazugeben und für ca. 2–3 Minuten mitbraten.
  5. Danach die Zutaten im Wok mit dem Kochlöffel an den Rand schieben, das frische Ei in der Mitte aufschlagen und umgehend verquirlen.
  6. Die garen Reisnudeln unter alle Zutaten heben, für ca. 3–4 Minuten ziehen lassen, bevor die Pad See Ew – Gebratene Reisnudeln serviert werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tempura-Knusperli

Tempura-Knusperli

In Teig ausgebackenes Gemüse versteckt sich hinter diesem fernöstlich klingenden Namen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Kartoffel-Thai Curry

Kartoffel-Thai Curry

Feines, leichtes Curry mit frischen thailändischen Zutaten an Kartoffeln. Das selbstgemachte Thai-Curry Rezept, welches einfach zuzubereiten ist.

Exotische Kokos-Suppe

Exotische Kokos-Suppe

Die exotisch, feurige Kokos-Suppe mit Rüebli, Mango und Lauch. Das thailändische Suppen-Rezept für eine etwas schärfere Vorspeise.

Thailändische Reissuppe

Thailändische Reissuppe

Dieses thailändische, würzig abgeschmeckt Reissuppenrezept, kann perfekt zu einem thailändischen Menü als Vorspeise serviert werden.

Pad Thai - Gebratene Nudeln

Pad Thai - Gebratene Nudeln

Das Pad Thai-Rezept aus Thailand ist so bekannt und lecker im Geschmack mit einem Hauch Schärfe abgeschmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE