Pad See Ew - Gebratene Reisnudeln

Reisnudeln mit Poulet und Gemüse kommt in diesem thailändischen Rezept unglaublich gut zum Abendessen oder Zmittag.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten Für die gebratenen Nudeln

220 g Reisnudeln
2 EL Öl
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Pouletbrustfilets
1 Stk Ei
2 kpf Pak Choi
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten Für die Sauce

2 EL Sojasauce
1 EL süsse Sojasauce
2 EL Fischsauce
2 EL Reisessig
2 TL Zucker
2 EL Wasser

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pouletbrustfilets in mundgerechte Stücke würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den frischen Pak Choi putzen, rüsten und klein schneiden. Dann den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Unterdessen die Reisnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergiessen. Für ca. 10 Minuten einweichen lassen, danach abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Nun für die Sauce die beiden Sojasaucen mit dem Reisessig, Fischsauce, Zucker und 2 EL Wasser gründlich verrühren.
  4. Anschliessend die Pouletwürfel in einem Wok mit etwas Öl von allen Seiten anbraten. Dann die Temperatur reduzieren, den Pak Choi und Knoblauchwürfel dazugeben und für ca. 2–3 Minuten mitbraten.
  5. Danach die Zutaten im Wok mit dem Kochlöffel an den Rand schieben, das frische Ei in der Mitte aufschlagen und umgehend verquirlen.
  6. Die garen Reisnudeln unter alle Zutaten heben, für ca. 3–4 Minuten ziehen lassen, bevor die Pad See Ew – Gebratene Reisnudeln serviert werden können.

Nährwert pro Portion

kcal
471
Fett
8,79 g
Eiweiß
50,03 g
Kohlenhydrate
47,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Reisnudeln

GEBRATENE REISNUDELN

Für Liebhaber der thailändischen Küche sind gebratene Reisnudeln genau richtig. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Bihun-Suppe

BIHUN-SUPPE

Mit der köstlichen Bihun-Suppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Für alle Liebhaber der Thai-Küche ein tolles Rezept.

Thailändischer Pouletsalat

THAILÄNDISCHER POULETSALAT

Das Rezept für einen Thailändischen Pouletsalat ist einfach und kann zu Reis oder Nudeln gegessen werden.

Rezepte

THAI CREVETTEN VOM GRILL

Ein ausgewogenes, leichtes Rezept für Grillfans. Die Thai Crevetten vom Grill sind erfrischend anders und dank den Zwiebeln knackig frisch.

Kartoffel-Thai Curry

KARTOFFEL-THAI CURRY

Feines, leichtes Curry mit frischen thailändischen Zutaten an Kartoffeln. Das selbstgemachte Thai-Curry Rezept, welches einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

ROTES THAI CURRY MIT POULET

Ein klassisches Curryrezept, scharf, würzig und wunderbar exotisch ist dieses rote Thai Curry mit Poulet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE