Gebratene Reisnudeln
Zutaten für 5 Portionen
| 400 | g | Nudeln (Reisnudeln) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Rüebli |
| 200 | g | Weisskohl |
| 200 | g | Sojasprossen |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 3 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Zucker |
| 4 | EL | Essig |
| 5 | EL | Sojasauce |
| 6 | EL | Sauce (Pad Thai Sauce) |
| 3 | EL | Öl, zum Braten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Reisnudeln für etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, bis sie biegsam sind. Geputztes Gemüse in schmale Streifen schneiden.
- Eier in einer Schale versprudeln, in einem heissen Wok mit etwas Öl geben und unter ständigen rühren braten.
- Reisnudeln beigeben, mit Zucker bestreuen, mit Essig und den 2 Saucen ablöschen. Gut durchrühren, Gemüse untermengen, erhitzen und sofort servieren.
User Kommentare