Gebratene Reisnudeln
Für Liebhaber der thailändischen Küche sind gebratene Reisnudeln genau richtig. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Foto szefei/ Depositphotos
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Zutaten für 5 Portionen
3 |
Stk |
Eier
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4 |
EL |
Essig
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2 |
Stk |
Frühlingszwiebel
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400 |
g |
Nudeln (Reisnudeln)
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3 |
EL |
Öl, zum Braten
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2 |
Stk |
Rüebli
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6 |
EL |
Sauce (Pad Thai Sauce)
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5 |
EL |
Sojasauce
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200 |
g |
Sojasprossen
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200 |
g |
Weisskohl
|
4 |
EL |
Zucker
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Reisnudeln für etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, bis sie biegsam sind. Geputztes Gemüse in schmale Streifen schneiden.
- Eier in einer Schale versprudeln, in einem heissen Wok mit etwas Öl geben und unter ständigen rühren braten.
- Reisnudeln beigeben, mit Zucker bestreuen, mit Essig und den 2 Saucen ablöschen. Gut durchrühren, Gemüse untermengen, erhitzen und sofort servieren.
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