Gebratene Reisnudeln

Zutaten für 5 Portionen
400 | g | Nudeln (Reisnudeln) |
---|---|---|
2 | Stk | Rüebli |
200 | g | Weisskohl |
200 | g | Sojasprossen |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
3 | Stk | Eier |
4 | EL | Zucker |
4 | EL | Essig |
5 | EL | Sojasauce |
6 | EL | Sauce (Pad Thai Sauce) |
3 | EL | Öl, zum Braten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Reisnudeln für etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, bis sie biegsam sind. Geputztes Gemüse in schmale Streifen schneiden.
- Eier in einer Schale versprudeln, in einem heissen Wok mit etwas Öl geben und unter ständigen rühren braten.
- Reisnudeln beigeben, mit Zucker bestreuen, mit Essig und den 2 Saucen ablöschen. Gut durchrühren, Gemüse untermengen, erhitzen und sofort servieren.
User Kommentare