Thailändischer Pouletsalat

Das Rezept für einen Thailändischen Pouletsalat ist einfach und kann zu Reis oder Nudeln gegessen werden.

Thailändischer Pouletsalat

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Zutaten für 4 Portionen

45 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
250 ml Kokosmilch
5 EL Korianderblätter
2 Stk Mangos, in Stücke geschnitten
1 EL Nam Pla (Fischsauce)
1 EL Palmzucker, gerieben
1 Prise Pfeffer
4 Stk Pouletbrüschtlifilets
1 Prise Salz
4 EL Sojasprossen oder Brokkolisprossen

Zutaten Für das Dressing

125 ml Kokosmilch
2 EL Limonensaft
1 TL Limonenschale, gerieben
2 EL Öl
Portionen
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Zubereitung

  1. In einem Topf Kokosmilch, Palmzucker und Nam Pla geben und aufkochen lassen. Pouletfilets hineingeben, Deckel darüber und etwa 10 Minuten köcheln.
  2. Nach dem garen das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Flüssigkeit in eine Schüssel giessen.
  3. Für das Dressing Öl, Limenensaft und -schale und Kokosflüssigkeit in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Pouletfilets in Stücke schneiden und in Schüsseln anrichten. Mit Dressing übergiessen und mit Sprossen, Korianderblätter, Mangostücken und Nüssen belegen.

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