Pangasisus-Wirbel
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ausgewallter Blätterteig |
---|---|---|
8 | Stk | Bratspeck |
1 | Stk | Bundzwiebeln |
125 | g | Frischkäse mit Kräutern |
80 | g | Kefen |
4 | Stk | Pangasiusfilets |
2 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Salz |
0.25 | TL | Salz |
1 | EL | Weismehl |
Zubereitung
- Hacken Sie die Zwiebel fein, schneiden Sie das Grün in Ringe, mischen es mit dem Frischkäse, und würzen es. Halbieren Sie die Fischfilets längs, salzen Sie auf einer Seite, und wenden es. Belegen Sie die Fischstreifen mit je einer Specktranche. Schneiden Sie an einem Ende einen Schlitz von je ca. 1.5 cm ein. Ziehen Sie das andere Ende durch, sodass ein Ring entsteht( Speckseite nach innen).
- Schneiden Sie den Blätterteig in 8 Rechtecke, und legen Sie sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Darauf legen Sie dann die Pangasisus-Wirbel.
- Halbieren Sie die Kefen je nach Gösse, und salzen sie. Verteilen Sie den Frischkäse in die Fisch-Ringe. Backen Sie sie ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens.
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