Pangasisus-Wirbel

Diese Wirbel eignen sich als Beilage oder als Apéro. Probieren Sie das einfache Rezept aus.


Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ausgewallter Blätterteig
8 Stk Bratspeck
1 Stk Bundzwiebeln
125 g Frischkäse mit Kräutern
80 g Kefen
4 Stk Pangasiusfilets
2 Prise Salz
0.5 TL Salz
0.25 TL Salz
1 EL Weismehl
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel fein, schneiden Sie das Grün in Ringe, mischen es mit dem Frischkäse, und würzen es. Halbieren Sie die Fischfilets längs, salzen Sie auf einer Seite, und wenden es. Belegen Sie die Fischstreifen mit je einer Specktranche. Schneiden Sie an einem Ende einen Schlitz von je ca. 1.5 cm ein. Ziehen Sie das andere Ende durch, sodass ein Ring entsteht( Speckseite nach innen).
  2. Schneiden Sie den Blätterteig in 8 Rechtecke, und legen Sie sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Darauf legen Sie dann die Pangasisus-Wirbel.
  3. Halbieren Sie die Kefen je nach Gösse, und salzen sie. Verteilen Sie den Frischkäse in die Fisch-Ringe. Backen Sie sie ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE