Pangasisus-Wirbel

Diese Wirbel eignen sich als Beilage oder als Apéro. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bundzwiebeln
125 g Frischkäse mit Kräutern
2 Prise Salz
4 Stk Pangasiusfilets
0.5 TL Salz
8 Stk Bratspeck
1 Stk Ausgewallter Blätterteig
1 EL Weismehl
80 g Kefen
0.25 TL Salz

Zeit

47 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie die Zwiebel fein, schneiden Sie das Grün in Ringe, mischen es mit dem Frischkäse, und würzen es. Halbieren Sie die Fischfilets längs, salzen Sie auf einer Seite, und wenden es. Belegen Sie die Fischstreifen mit je einer Specktranche. Schneiden Sie an einem Ende einen Schlitz von je ca. 1.5 cm ein. Ziehen Sie das andere Ende durch, sodass ein Ring entsteht( Speckseite nach innen).
  2. Schneiden Sie den Blätterteig in 8 Rechtecke, und legen Sie sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Darauf legen Sie dann die Pangasisus-Wirbel.
  3. Halbieren Sie die Kefen je nach Gösse, und salzen sie. Verteilen Sie den Frischkäse in die Fisch-Ringe. Backen Sie sie ca. 12 Minuten in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
4,89 g
Eiweiß
11,36 g
Kohlenhydrate
3,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE