Joghurt-Limetten-Dip
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Leichte Rezepte (25), Picknick (24), Einfach (23), Kochen für Gäste (19), Saucen & Dips (17), Schnelle Rezepte (16), Apero-Vorspeisen (15), Vegetarisch (14), Scharfe Rezepte (14), Aufstrich (13), Zwiebel (12), Brunch (10), Frühling (10), Sommer (10), Kalorienarm (9), Znüni - Zvieri (8), Fingerfood (7), Peperoni (7), Singles (7), Zmorge (6)
Fettarm (6), Dünsten (6), Tomaten (5), Mango (5), Dinner for Two (5), Käse (5), Ingwer (5), Braten (4), Gesund (4), Kalte Speisen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Honig (4), Kartoffeln (3), USA (3), Snacks (3), Avocado (3), joghurt (3), Pesto (3), Gurken (3), Nuss (3), Auberginen (2), Salatsaucen (2), Lorbeer (2), Backrezepte (2), Hauptspeise (2), Italien (2), Orangen (2), plant based (2), Chutney (2), Mais (2), Salat (2), Asien (2)
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.