Guacamole mit Mango
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Beilage (25), Picknick (23), Kochen für Gäste (19), Saucen & Dips (19), Apero-Vorspeisen (18), Aufstrich (17), Vegetarisch (16), Brunch (14), Schnelle Rezepte (13), Singles (12), Kalorienarm (10), Chili (9), Käse (9), Sommer (8), Dünsten (8), Znüni - Zvieri (7), Frühling (7), Zmorge (6), Kalte Speisen (6), Neutrale Basische Rezepte (5)
Tomaten (5), Fettarm (5), Büro (5), Scharfe Rezepte (4), Fingerfood (4), Dinner for Two (4), Gurken (3), Ingwer (3), Gesund (3), Thunfisch (3), Snacks (3), Braten (3), Avocado (3), Peperoni (3), Salat (2), Gewürznelken (2), Honig (2), Mango (2), Bohnen (2), Sommersalate (2), Chutney (2), Spanien (2), Pesto (2), Deutschland (2), Ei Rezepte (2)
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Saucenrezept, dass als Fleischsauce oder als leichter Dip serviert werden kann.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.