Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (19), Kinderrezepte (15), Kuchen (15), Dessert (15), Billige & Preiswert (13), Omas Küche (12), Backrezepte (12), Einfach (11), Süssspeisen (10), Beilage (10), Kalte Speisen (9), Znüni - Zvieri (9), Leichte Rezepte (8), Geburtstag (8), Picknick (8), Geheimrezepte (7), Muttertag (6), Weihnachten (5), Gesund (5), Snacks (5)
Nuss (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zmorge (4), Käse (4), Blätterteig (4), Torten (4), Sommer (4), Hefeteig (4), Ostern (4), Herbst (4), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Weihnachtliche Desserts (3), Vegetarisch (3), Weihnachtsgebäck (3), Apfel (3), Braten (3), Fettarm (3), Frühling (3), Aufstrich (3), Fingerfood (3), Bio (3), Milch (3), Salzgebäck (3), Bratpfanne (3), Kleingebäck (3), Kirschen (2), Schweinefleisch (2), Nidwalden (2), Grundrezepte (2), Valentinstag (2), Obwalden (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Grundteig (2), Blechkuchen (2), St. Gallen (2), Waadt (2), Birnen (2), Diät (2), Vollwert (2), Hauptspeise (2), Aperogebäck (2), Kalorienarm (2), Winter (2), Freiburg (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Dieser köstliche Ovo-Kakaopulver Cake passt immer und ist sehr schnell zubereitet. Ein feines Kuchenrezept mit dem beliebten Kakaogetränk.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.