Partyrezepte - Brunch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (19), Kinderrezepte (15), Kuchen (15), Dessert (15), Billige & Preiswert (13), Omas Küche (12), Backrezepte (12), Einfach (11), Süssspeisen (10), Beilage (10), Kalte Speisen (9), Znüni - Zvieri (9), Leichte Rezepte (8), Geburtstag (8), Picknick (8), Geheimrezepte (7), Muttertag (6), Weihnachten (5), Gesund (5), Snacks (5)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Kirschkuchen mit Biskuit

Kirschkuchen mit Biskuit

923 Bewertungen

Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

820 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

24 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Feta-Thunfisch-Aufstrich

Feta-Thunfisch-Aufstrich

130 Bewertungen

Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.

Himbeer-Schwimmbadschnitten

Himbeer-Schwimmbadschnitten

1.929 Bewertungen

Warum die feine Himbeer-Schwimmbadschnitten so heissen, weiss keiner genau – aber was man weiss, ist dass sie gut sind – hier das Rezept dazu!

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

217 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL