Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Billige & Preiswert (6), Picknick (5), Kalte Speisen (5), Znüni - Zvieri (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Fleisch (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Sommer (3), Braten (3), Blätterteig (3), Kinderrezepte (3), Fettarm (3), Backrezepte (3), Gesund (3), Snacks (3), Aufstrich (3)
Bio (3), Dessert (3), Frühling (2), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Fingerfood (2), Kuchen (2), Singles (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Hauptspeise (2), Zmorge (2), Geburtstag (2), Omas Küche (2), Diät (2), Herbst (2), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Obwalden (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.