Partyrezepte - Fingerfood, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Snacks (7), Dessert (6), Beilage (6), Käse (6), Kochen für Gäste (6), Blätterteig (5), Kinderrezepte (5), Picknick (5), Süssspeisen (4), Sommer (4), Omas Küche (4), Backrezepte (4), Kleingebäck (4), Aperogebäck (3), Herbst (3), Hauptspeise (3), Frittieren (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

247 Bewertungen

Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.

St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

435 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Schweizer Schlüferli

Schweizer Schlüferli

494 Bewertungen

Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.

Schenkeli

Schenkeli

55 Bewertungen

Eine typische Fasnachtsköstlichkeit aus der Schweiz: Die Schenkeli.

Prussiens

Prussiens

1.499 Bewertungen

Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.

Nidelwürfeli

Nidelwürfeli

115 Bewertungen

Nidelwürfeli sind hausgemachte Karamellbonbons, wobei man für das Rezept wenige Zutaten braucht.

Kartoffelstengeli

Kartoffelstengeli

64 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.

Käsechips

Käsechips

291 Bewertungen

Käsechips werden mit 2 Sorten von Käse zubereitet und sind sündig köstlich

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

817 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL