Partyrezepte - Fingerfood, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (8), Einfach (8), Snacks (7), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Dessert (6), Beilage (6), Käse (6), Picknick (5), Blätterteig (5), Kinderrezepte (5), Backrezepte (4), Kleingebäck (4), Süssspeisen (4), Sommer (4), Omas Küche (4), Fasnachtrezepte (3), Aperogebäck (3), Herbst (3), Hauptspeise (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

4.407 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.

Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

98 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.

Gefüllte Käseröllchen

Gefüllte Käseröllchen

100 Bewertungen

In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.

Fischknusperli

Fischknusperli

623 Bewertungen

Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.

Appenzeller Mostbröckli

Appenzeller Mostbröckli

201 Bewertungen

Das Appenzeller Mostbröckli ist ein Schweizer Rezept mit rohem Fleisch, kräftigem Schwarzbrot und wird gerne als Zvieri verköstigt.

Aperogebäck

Aperogebäck

1.193 Bewertungen

Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Peperoni-Kartoffel-Spiess

Peperoni-Kartoffel-Spiess

15 Bewertungen

Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.

Schenkeli

Schenkeli

10 Bewertungen

Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL