Basler Kirschenbrottorte
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Kochen für Gäste (28), Dessert (26), Kuchen (22), Backrezepte (22), Süssspeisen (21), Omas Küche (17), Brunch (15), Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (14), Geheimrezepte (14), Geburtstag (14), Einfach (14), Muttertag (11), Herbst (10), Nuss (8), Sommer (8), Schokolade (7), Kalte Speisen (7), Beilage (7), Hauptspeise (7)
Torten (7), Singles (6), Picknick (6), Winter (6), Weihnachten (6), Vegetarisch (6), Käse (6), Znüni - Zvieri (5), Frühling (5), Ostern (5), Fingerfood (5), Snacks (5), Bratpfanne (4), Kleingebäck (4), Weihnachtsgebäck (4), Apfel (4), Braten (4), Gesund (4), Himbeer (4), Hefeteig (4), Weihnachtliche Desserts (3), Diät (3), Schwyz (3), Creme (3), Tomaten (3), Schnelle Rezepte (3), Kartoffeln (3), Aperogebäck (3), Kürbis (2), Salzgebäck (2), Grillieren (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Blätterteig (2), Weihnachtsguetzli (2), Birnen (2), Valentinstag (2), St. Gallen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Guetzli (2), Mürbeteig (2), Waadt (2), Milch (2), Freiburg (2), Kirschen (2), Quark (2), Fleisch (2), Pizza (2), Apero-Vorspeisen (2), Käsekuchen (2), Biskuit (2), Nidwalden (2), Blechkuchen (2)
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!
Ein gutes Rezept für eine feine Torte aus Trüffelschoggi, für jeden Anlass bestens geeignet.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.