Passionsfrucht-Mousse
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Passionsfrucht |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Passionsfrucht für die Dekoration |
| 200 | g | Creme fraiche |
| 250 | ml | Kondenzmilch, gezuckert |
| 1 | Pk | Gelatinepulver |
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fruchtfleisch von 5 Passionsfrüchte mit einem Löffel aushöhlen und in den Mixer geben und fein pürieren. Danach durch ein Sieb streichen.
- Die 6. Passionsfrucht ebenfalls aushöhlen und beiseite stellen für die Dekoration.
- Die Gelatine nach Packungsanleitung in etwas Wasser geben und beiseite stellen.
- Nun in einer Schüssel die Creme fraiche mit der Kondensmilch und den Passionsfruchtsaft gut vermischen, zum Schluss die Gelatine unterrühren.
- Das Mousse in 4 Dessertgläser füllen, glatt streichen und dekorieren. Für 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
User Kommentare