Pasta mit Shiitake-Pilzen und Frühlingszwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Vollkornpasta |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
160 | g | Shiitake-Pilze |
1 | Stk | Schalotte |
50 | ml | Weisswein |
120 | ml | Rahm |
100 | g | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kochen Sie die Pasta im Salzwasser al Dente. Inzwischen hacken Sie die Schalotte klein. Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und die Pilze klein. Schalotte und Pilze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Würzen Sie diese dann mit Salz und Pfeffer und löschen Sie mit Wein ab.
- Fügen Sie den Rahm hinzu und kochen Sie die Sauce kurz leicht auf. Rühren Sie den Sauerrahm unter und fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu.
- Schütten Sie die Pasta ab und geben Sie wenig Kochwasser der Nudeln zu den Pilzen. Geben Sie die Pasta hinzu und mischen Sie alles gut durch. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
User Kommentare