Pasteten Rezepte

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (36), Schweiz (16), Beilage (14), Herbst (13), Käse (13), Gemüse (11), Sommer (9), Billige & Preiswert (9), Omas Küche (9), Leichte Rezepte (9), Hauptspeise (9), Fleisch (8), Innereien (8), Zwiebel (8), Muskat (8), Apero-Vorspeisen (7), Winter (7), Dinner for Two (7), Peperoni (6), Zucchetti (6)

weitere Einschränkungen...

54 Rezepte gefunden - Seite 4 / 6
Herzhafte Pastete

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Hühnerleber-Terrine

Hühnerleber-Terrine

15 Bewertungen

Das relativ schnell zubereitete Terrinenrezept mit feinster Hühnerleber ergibt ein ausgezeichnetes Vorspeisenmenü für einen Gourmet-Abend.

Kalbfleisch-Terrine

Kalbfleisch-Terrine

27 Bewertungen

Dieses unglaublich feine Terrinenrezept mit zartem Kalbfleisch wird schmackhaft abgeschmeckt und kann sehr gut mit Preiselbeersauce serviert werden.

Kürbis-Sellerie-Terrine

Kürbis-Sellerie-Terrine

3 Bewertungen

Das gesunde Terrinenrezept mit Sellerie und Kürbis ergibt eine tolle Vorspeise für den Herbst und ist mit leichtem Pouletfleisch zusätzlich gespickt.

Marroni-Terrine

Marroni-Terrine

20 Bewertungen

Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.

Mediterrane Gemüseterrine

Mediterrane Gemüseterrine

4 Bewertungen

Dieses mediterran angehauchte Terrinerezept mit viel gesundem Gemüse ergibt eine perfekte Vorspeise an einem Abend mit Gästen.

Milkenpastetli

Milkenpastetli

314 Bewertungen

Milkenpastetli sind gut vorzubereiten. Deshalb eignet sich das Rezept sehr gut, wenn Gäste kommen.

Peperoni-Terrine

Peperoni-Terrine

4 Bewertungen

Die feine Terrine, die etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich jedoch definitiv lohnt für ein wundervolles Vorspeisenrezept wenn Gäste vorbeikommen.

Pilz-Terrine

Pilz-Terrine

5 Bewertungen

Weil es im Herbst am besten schmeckt, kommt dieses wunderbare Terrinenrezept als leichte Vorspeise sehr gut an.

Ragout Fin

Ragout Fin

37 Bewertungen

Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL