Peperoni-Käse-Brötchen
Das einfache Brunchrezept, dass auch durchaus als Snack für zwischendurch serviert und genossen werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,7 (30 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
TL |
Basilikum
|
4 |
Stk |
Brötchen, lang
|
3 |
TL |
Butter
|
170 |
g |
Gouda, gerieben
|
1 |
TL |
Oregano
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
EL |
Sauerrahm
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides mit etwas Butter in einer Pfanne mit den Kräutern für ca. 5 Minuten andünsten.
- Die Peperonimischung mit dem geriebenen Käse und Sauerrahm vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backpapier legen. Die Brötchen mit der Käsemischung bestreichen und im Backofen bei 180°C für ca. 10 Minuten goldbraun backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.
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