Pescado con coco

Eine exotische Mischung aus Fisch und Kokosnuss. Bringen Sie mit diesem Rezept die Karibik in Ihre Küche.

Pescado con coco Foto lenyvavsha / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (59 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

0.75 kg Zackenbarsch oder Fisch nach Wahl
1 TL Knoblauchzehen, gepresst
1 TL gepulverten Annatto
1.5 TL Salz
4 EL Pflanzenöl
2 Stk Peperoni, in Streifen
1 Stk Zwiebel in Streifen
1 l Kokosmilch
2 EL Koriander, gehackt

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Fisch reinigen und danach diagonale Schnitte in den Fisch mit ein wenig Abstand schneiden.
  2. Jetzt Knoblauch, Annatto und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und den Fisch damit einrieben. Die Mischung auch in die Schnitte rein geben.
  3. In einer breiten Pfanne nun das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  4. Den Fisch darin auf beiden Seiten leicht anbraten.
  5. Nun Peperoni und Zwiebelstücke zugeben und mit braten. Die Zwiebeln sollten glasig werden.
  6. Jetzt mit Kokosmilch aufgiessen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat. Den Fisch dabei immer wieder vorsichtig wenden. Er sollte dabei ganz bleiben.
  7. Wenn die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist, die Sauce mit Salz abschmecken und mit dem Koriander den Fisch bestreuen.
  8. Heiss servieren. Dazu passt Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
794
Fett
71,00 g
Eiweiß
31,11 g
Kohlenhydrate
8,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE