Pescado con coco

Zutaten für 6 Portionen
0.75 | kg | Zackenbarsch oder Fisch nach Wahl |
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1 | TL | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | TL | gepulverten Annatto |
1.5 | TL | Salz |
4 | EL | Pflanzenöl |
2 | Stk | Peperoni, in Streifen |
1 | Stk | Zwiebel in Streifen |
1 | l | Kokosmilch |
2 | EL | Koriander, gehackt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Fisch reinigen und danach diagonale Schnitte in den Fisch mit ein wenig Abstand schneiden.
- Jetzt Knoblauch, Annatto und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und den Fisch damit einrieben. Die Mischung auch in die Schnitte rein geben.
- In einer breiten Pfanne nun das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den Fisch darin auf beiden Seiten leicht anbraten.
- Nun Peperoni und Zwiebelstücke zugeben und mit braten. Die Zwiebeln sollten glasig werden.
- Jetzt mit Kokosmilch aufgiessen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat. Den Fisch dabei immer wieder vorsichtig wenden. Er sollte dabei ganz bleiben.
- Wenn die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist, die Sauce mit Salz abschmecken und mit dem Koriander den Fisch bestreuen.
- Heiss servieren. Dazu passt Reis.
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