Pfifferling-Pfanne mit Tofu

Herbstliche, währhafte Pfanne mit Nudeln, Tofu und Pilzen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bio-Orange
8 EL Sojasauce
2 TL Honig
300 g Tofu
400 g frische Pfifferlinge
0.5 Stk rote Zwiebeln
3 zw Petersilie
2 EL Öl
80 ml Weisswein
80 ml Rahm
400 g Bandnudeln

Zeit

80 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Waschen Sie die Orange und reiben die Schale ab. Pressen Sie dann den Saft aus. Mischen Sie beides mit Honig und Sojasauce zu einer Marinade. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Würfeln Sie den Tofu fein und mischen ihn mit der Marinade. Lassen Sie ihn 20 Minuten im Kühlschrank ziehen.
  2. Kochen Sie dann die Nudeln in Salzwasser al Dente und schütten sie ab. Putzen Sie inzwischen die Pilze und würfeln sie fein. Hacken Sie die Petersilie fein. Giessen Sie dann den Tofu in ein Sieb und fangen die Marinade auf. Braten Sie die Pilze in Öl an und würzen mit Salz und Pfeffer. Braten Sie dann Tofu und Zwiebeln in Öl kräftig an und mischen beides unter die Pilze. Geben Sie die Mariande zum Bratensatz und köcheln alles kurz auf. Geben Sie Wein und Rahm dazu und geben die Sauce zu den Pilzen. Mischen Sie auch die Nudeln unter und garnieren die PFanne mit Petersilie.

Nährwert pro Portion

kcal
588
Fett
17,34 g
Eiweiß
26,60 g
Kohlenhydrate
82,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wirzeintopf

WIRZEINTOPF

Das schnell zubereitete Rezept für den Wirzeintopf ist total einfach und ergibt ein schmackhaftes Gericht.

Pikanter Bohnen-Linseneintopf

PIKANTER BOHNEN-LINSENEINTOPF

Pikanter Eintopf mit Gemüse, ideal für den Herbst. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Rote-Bohnen-Topf

ROTE-BOHNEN-TOPF

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Bohneneintopf nach schweizer Art

BOHNENEINTOPF NACH SCHWEIZER ART

Der Bohneneintopf nach schweizer Art ist ganz einfach zuzubereiten. Dieses Rezept ist ideal für die gute schnelle Küche.

Bohneneintopf mit Würstchen

BOHNENEINTOPF MIT WÜRSTCHEN

Wenns schnell gehen muss, ist dieser feine Eintopf genau das Richtige. Mit Gemüse und feinen Würstchen ist dieses Rezept eine vollwertige Hauptspeise.

Chinakohl-Linsen-Eintopf

CHINAKOHL-LINSEN-EINTOPF

Das gesunde Gemüserezept, dass nach asiatischer Art zubereitete wird und auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE