Pfifferling-Pfanne mit Tofu
Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bandnudeln |
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1 | Stk | Bio-Orange |
400 | g | frische Pfifferlinge |
2 | TL | Honig |
2 | EL | Öl |
3 | zw | Petersilie |
80 | ml | Rahm |
0.5 | Stk | rote Zwiebeln |
8 | EL | Sojasauce |
300 | g | Tofu |
80 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Waschen Sie die Orange und reiben die Schale ab. Pressen Sie dann den Saft aus. Mischen Sie beides mit Honig und Sojasauce zu einer Marinade. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Würfeln Sie den Tofu fein und mischen ihn mit der Marinade. Lassen Sie ihn 20 Minuten im Kühlschrank ziehen.
- Kochen Sie dann die Nudeln in Salzwasser al Dente und schütten sie ab. Putzen Sie inzwischen die Pilze und würfeln sie fein. Hacken Sie die Petersilie fein. Giessen Sie dann den Tofu in ein Sieb und fangen die Marinade auf. Braten Sie die Pilze in Öl an und würzen mit Salz und Pfeffer. Braten Sie dann Tofu und Zwiebeln in Öl kräftig an und mischen beides unter die Pilze. Geben Sie die Mariande zum Bratensatz und köcheln alles kurz auf. Geben Sie Wein und Rahm dazu und geben die Sauce zu den Pilzen. Mischen Sie auch die Nudeln unter und garnieren die PFanne mit Petersilie.
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