Pfirsich-Apfel-Konfitüre
Von der köstlichen Pfirsich-Apfel-Konfitüre werden Sie begeistert sein. Bei diesem Rezept wird die Konfitüre ein Genuss.
Bewertung: Ø 4,0 (177 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
150 |
g |
Äpfel
|
1 |
kg |
Gelierzucker 3:1
|
1 |
kg |
Pfirsich
|
250 |
ml |
Traubensaft
|
1 |
Pk |
Zitronensäure
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Äpfel vierteln, Kerne entfernen und in feine Stücke schneiden. Pfirsiche schälen, entkernen und ebenfalls in feine Stücke schneiden.
- Früchte in einen grossen Topf geben, Saft und Zitronensäure dazuleeren und mit dem Gelierzucker gut vermischen.
- Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und vom Herd nehmen.
- Konfitüre sofort in saubere Gläser füllen, verschliessen und etwa fünf Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Orangenkonfitüre mit Ingwer verbindet eine pikante und süsse Geschmacksrichtung miteinander. Das macht das Rezept aussergewöhnlich.
Selbstgemachte Kirschenkonfitüre schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Zmorge oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Ihre Familie wird von der selbst gemachten Quittenkonfitüre begeistert sein.Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Eine Cranberry Konfitüre ist einfach, lecker, fruchtig und sehr vitaminreich.
User Kommentare