Grillierte Pfirsiche
Grillierte Pfirsiche schmecken köstlich. Das Rezept eignet sich als Beilage zu Grilliertem.
Foto yanzappa / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (223 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Grill (Alternativ Tischgrill) vorheizen.
- Die Pfirsiche abtropfen lassen.
- Mascarpone in eine kleine Schüssel geben, Eierlikör zugiessen und gut zu einer cremige Sauce anrühren.
- Die Pfirsichhälften in einer Grillpfanne schichten und mit der Eierlikörcreme übergiessen.
- Am heissen Grill für 10-15 Minuten überbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare