Zwetschgendatschi
Ein feines Blechkuchen-Rezept, dass super zum Kaffee passt oder zum Znüni. Das einfache Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden.
Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (16), Sommer (13), Frühling (12), Dinner for Two (12), Beilage (12), Apero-Vorspeisen (10), Einfach (10), Partyrezepte (9), Kalte Speisen (8), Schnelle Rezepte (8), Snacks (7), Süssspeisen (7), Käse (7), Dessert (7), Singles (6), Aufstrich (5), Salat (5), Gurken (5), Zwiebel (5)
Vegetarisch (5), Backrezepte (5), Kuchen (5), Brunch (4), Fisch (4), Sommersalate (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Muttertag (3), Kirschen (3), Hauptspeise (3), Znüni - Zvieri (3), Fleisch (3), Herbst (3), Kartoffeln (3), Geburtstag (3), Blechkuchen (3), Kartoffelsalat (2), Saucen & Dips (2), 20 Minuten Desserts (2), Kalorienarm (2), Torten (2), Fingerfood (2), Apfel (2), Omas Küche (2), Creme (2), Nuss (2)
Ein feines Blechkuchen-Rezept, dass super zum Kaffee passt oder zum Znüni. Das einfache Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach deutscher Art mit gekochten Eiern und Gurken an einem leichten Rahmdressing. Das feine Kartoffelsalatrezept.
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Ein cremiges Aufstrichrezept, dass zur deutschen Brotzeit perfekt passt und nicht nur zu Brot, sondern auch als Dip serviert werden kann.