Zitronen-Avocado-Aufstrich
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Beilage (15), Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (11), Fettarm (9), Kalorienarm (9), Singles (9), Vegetarisch (9), Brunch (8), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (7), Saucen & Dips (7), Aufstrich (7), Gesund (6), Tomaten (5), Znüni - Zvieri (5), Salat (4), Zwiebel (4), Avocado (4), Kalte Speisen (4), Scharfe Rezepte (3)
Snacks (3), Nuss (3), Zmorge (3), Käse (3), Wraps (3), Partyrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Braten (2), Büro (2), Peperoni (2), Gurken (2), Fingerfood (2), Auberginen (2), Salatsaucen (2), Marokko (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Hummus (2), Dünsten (2)
Ein schmackhaftes Aufstrichrezept mit gesunder Avocado und Zitrone, dass auch zu süssem Brot oder Zopf perfekt passt.
Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Das etwas andere Hummusrezept - mit süsser Orange und feinen Gewürzen abgeschmeckt. Passt zu Crackern, Chips oder rohem Gemüse.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Ein frischer Salat aus gesunder Avocado und Tomate an einem leichten Dressing. Das unkomplizierte Salatrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.