Pikante Blätterteigrollen

Pikante Blätterteigrollen werden mit würzigem Schlagrahm gefüllt und ergeben ein köstliches Fingerfood

Pikante Blätterteigrollen

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Prise Knoblauch
1 Prise Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Schlagrahm
1 Prise Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie ihn der Breite nach in 12 gleich breite Streifen.
  2. Wickeln sie den Blätterteig über die Schaumrollenformen und backen Sie sie goldbraun.
  3. Währenddessen schlagen Sie den Schlagrahm mit den Gewürzen steif und stellen ihn kalt.
  4. Nach dem Auskühlen der gebackenen Rollen, können Sie sie mit der Schlagrahm-Masse füllen, indem Sie die Masse mit einem Spritzbeutel einfüllen.

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