Pikante Blätterteigrollen

Pikante Blätterteigrollen werden mit würzigem Schlagrahm gefüllt und ergeben ein köstliches Fingerfood

Pikante Blätterteigrollen

Bewertung: Ø 4,1 (73 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Prise Knoblauch
1 Prise Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Schlagrahm
1 Prise Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie ihn der Breite nach in 12 gleich breite Streifen.
  2. Wickeln sie den Blätterteig über die Schaumrollenformen und backen Sie sie goldbraun.
  3. Währenddessen schlagen Sie den Schlagrahm mit den Gewürzen steif und stellen ihn kalt.
  4. Nach dem Auskühlen der gebackenen Rollen, können Sie sie mit der Schlagrahm-Masse füllen, indem Sie die Masse mit einem Spritzbeutel einfüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

Ein Rezept das vor allem Fischliebhabern das Herz höher schlagen lässt. Lachs in Blätterteig eignet sich auch toll als Fingerfood.

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen

Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli

Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel

Blätterteigstrudel enthält Hackfleisch, Zwiebel, Tomaten, Mozzarella, Spinat und verschiedene Gemüsesorten. Ein schnelles und köstliches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE