Pikante Blätterteigrollen

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
1 | Bch | Schlagrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | Prise | Schnittlauch |
1 | Prise | Kräuter |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rollen Sie den Blätterteig aus und schneiden Sie ihn der Breite nach in 12 gleich breite Streifen.
- Wickeln sie den Blätterteig über die Schaumrollenformen und backen Sie sie goldbraun.
- Währenddessen schlagen Sie den Schlagrahm mit den Gewürzen steif und stellen ihn kalt.
- Nach dem Auskühlen der gebackenen Rollen, können Sie sie mit der Schlagrahm-Masse füllen, indem Sie die Masse mit einem Spritzbeutel einfüllen.
User Kommentare