Pikante Kochbananenchips
Diese feinen, biologischen Chips sind das Highlight jedes Apéros.
Bewertung: Ø 3,9 (81 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen Sie die Bananen, und hobeln sie diese dann direkt über der Friteuse mit einem Gemüsehobel in 1mm dünne Scheiben. Erhitzen Sie dann das Öl auf 160 Grad.
- Rühren Sie die Chips um, damit sie im heissen Öl nicht aneinander kleben. Frittieren Sie diese knusprig und goldgelb und lassen sie dann auf Küchenpapier abtropfen.
- Würzen Sie die Chips mit Salz, Kurkuma- und Knoblauchpulver.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare