Pikante Kochbananenchips

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | dicke, noch grüne Kochbananen |
---|---|---|
3 | l | Frittieröl |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Kurkumapulver |
1 | TL | Knoblauchpulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Bananen, und hobeln sie diese dann direkt über der Friteuse mit einem Gemüsehobel in 1mm dünne Scheiben. Erhitzen Sie dann das Öl auf 160 Grad.
- Rühren Sie die Chips um, damit sie im heissen Öl nicht aneinander kleben. Frittieren Sie diese knusprig und goldgelb und lassen sie dann auf Küchenpapier abtropfen.
- Würzen Sie die Chips mit Salz, Kurkuma- und Knoblauchpulver.
User Kommentare