Pikanter Käsekuchen
Ideal als Beilage zu Fleisch- oder Salatgerichten, aber auch köstlich als schnelles Abendessen mit einem grünen Salat.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (39 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
400 |
g |
Bergkäse oder Emmentaler, gerieben
|
1 |
Pk |
Blätterteig, gefroren
|
4 |
Stk |
Eier
|
0.125 |
l |
Milch
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Blätterteig aus dem Tiefkühlfach nehmen.
- Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Blätterteig darauf legen und den Rand ca. 3 cm hoch formen.
- In einer Schüssel Eier mit Milch und Käse verquirlen, salzen, pfeffern und die Masse über den Blätterteig giessen.
- Den Käsekuchen für 25 Minuten im heissen Ofen backen, in Stücke schneiden und warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Quarkkuchen amerikanisch ist ein köstliches, tolles Rezept. Probieren Sie es aus.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Ein Quarkkuchen hat eine lange Geschichte. Das leckere Rezept besteht aus Quark, Eiern, Milch und Zucker.
Ein Quark-Apfelkuchen ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich im Geschmack. Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Lieben.
Dieser Quarkkuchen wird ohne Boden zubereitet und ist eine vereinfachte Variante des Quarkkuchens. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.
Ein Quarkkuchen aus New York wird mit Löffelbiskuits, Zimt, Margarine, Ricotta, Quark und Zucker hergestellt. Ein tolles, internationales Rezept.
User Kommentare