Pikanter Käsekuchen

Ideal als Beilage zu Fleisch- oder Salatgerichten, aber auch köstlich als schnelles Abendessen mit einem grünen Salat.

Pikanter Käsekuchen

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

400 g Bergkäse oder Emmentaler, gerieben
1 Pk Blätterteig, gefroren
4 Stk Eier
0.125 l Milch
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blätterteig aus dem Tiefkühlfach nehmen.
  2. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Blätterteig darauf legen und den Rand ca. 3 cm hoch formen.
  4. In einer Schüssel Eier mit Milch und Käse verquirlen, salzen, pfeffern und die Masse über den Blätterteig giessen.
  5. Den Käsekuchen für 25 Minuten im heissen Ofen backen, in Stücke schneiden und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Quarkkuchen mit Orange

Quarkkuchen mit Orange

Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.

Quarkkuchen

Quarkkuchen

Ein Quarkkuchen hat eine lange Geschichte. Das leckere Rezept besteht aus Quark, Eiern, Milch und Zucker.

Quark-Apfelkuchen

Quark-Apfelkuchen

Ein Quark-Apfelkuchen ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich im Geschmack. Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Lieben.

Quarkkuchen aus New York

Quarkkuchen aus New York

Ein Quarkkuchen aus New York wird mit Löffelbiskuits, Zimt, Margarine, Ricotta, Quark und Zucker hergestellt. Ein tolles, internationales Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE