Pikanter Käsekuchen

Zutaten für 8 Portionen
1 | Pk | Blätterteig, gefroren |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
400 | g | Bergkäse oder Emmentaler, gerieben |
0.125 | l | Milch |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blätterteig aus dem Tiefkühlfach nehmen.
- Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Blätterteig darauf legen und den Rand ca. 3 cm hoch formen.
- In einer Schüssel Eier mit Milch und Käse verquirlen, salzen, pfeffern und die Masse über den Blätterteig giessen.
- Den Käsekuchen für 25 Minuten im heissen Ofen backen, in Stücke schneiden und warm servieren.
User Kommentare