Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Kochen für Gäste (19), Dinner for Two (18), Beilage (16), Apero-Vorspeisen (14), Hauptspeise (14), Zwiebel (13), Kalorienarm (13), Vegetarisch (12), Picknick (11), Gesund (11), Fettarm (10), Sommer (10), Dünsten (9), Käse (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Schnelle Rezepte (9), Braten (8), Frühling (7), Herbst (7), Tomaten (7)
Champignon (5), Abendessen (5), Brunch (4), Salat (4), Büro (4), Fleisch (4), Gemüse (4), Bohnen (3), Snacks (3), Sommersalate (3), Ingwer (3), Schweiz (3), Peperoni (3), Zmorge (3), Nudeln (3), Trutenfleisch (3), Fisch (2), Erbsen (2), Suppe (2), Chili (2), Rohkost (2), Asien (2), Spinat (2), Curry (2), Österreich (2), Wintersalate (2), Znüni - Zvieri (2), Saucen & Dips (2), Rüebli (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein köstlicher Salat mit frischem Sellerie, Champignons und Tomaten an einer tollen Käsesauce. Das unkomplizierte Salatrezept zum schnell Nachkochen.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Ein super Brunchrezept, dass gemütlich am Wochenende zubereitet werden kann. Panierte Trutenschnitzel mit Tomaten, Pilzen und Käse überbacken.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.