Pilzpaste
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Leichte Rezepte (16), Beilage (14), Einfach (14), Gesund (13), Billige & Preiswert (13), Kalorienarm (11), Picknick (10), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (10), Dinner for Two (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Singles (7), Champignon (7), Zwiebel (6), Käse (6), Frühling (5), Sommer (5), Brunch (5), Dünsten (4), Schnelle Rezepte (4)
Aufstrich (4), Tomaten (4), Fisch (3), Peperoni (3), Schweiz (3), Suppe (3), Snacks (3), Rohkost (3), Herbst (3), Diät (3), Braten (3), Kalte Speisen (3), Salat (3), Zucchetti (2), Saucen & Dips (2), Wintersalate (2), Sprossen (2), Büro (2), Sommersalate (2), Ingwer (2), Zmorge (2), Fingerfood (2), Wein (2), Majoran (2), Muskat (2), Kartoffeln (2), Znüni - Zvieri (2)
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Eine sehr originelle Variante ist das Rezept Kräuterei im Pilz. Auch als Fingerfood oder Vorspeise bestens geeignet.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Gesunde, frische Champignons gefüllt mit cremigem Frischkäse, gesunden Zucchetti und saftigen Tomaten. Das sommerliche Rezept schmeckt super.
Das Rezept für ein feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen schmeckt sehr gut und macht gut satt.
Ein gesunder, fettarmer Salat mit frischem Eisbergsalat, gesundem Tofu und Champignons. Das einfache Vorspeisen-Rezept zum Nachkochen.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.