Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Hauptspeise (5), Voressen (3), Abendessen (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Schweiz (2), Wein (2), Fleisch (2), Einfach (2), Peperoni (2), Billige & Preiswert (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Ein Traditionsrezept neu interpretiert! Probiert unser vegetarisches Zürcher Geschnetzeltes - zubereitet mit Quorn.
Das unglaublich cremige Ragout mit saftigem Schweinefleisch wird unkompliziert zubereitet und schmeckt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock.
Dieses herrliche Rezept für Rehgeschnetzelte wird mit Pilzen serviert. Besonders effektvoll ist das Flambieren mit Cognac.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.
Das baskische Poulet eignet sich toll für Feiern und wird allen schmecken. Hier ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Eine scharfe, asiatische Trutenpfanne mit Kohl und frischen Sprossen. Das sättigende Trutenrezept, dass perfekt zu einem gemütlichen Abend passt.