Baskisches-Poulet
Bewertung: Ø 3,7 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Bratbutter |
---|---|---|
150 | g | Champignons |
5 | Stk | Paprika |
1 | EL | Paprikapulver |
8 | Stk | Pouletbrüschtlifilets |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
120 | g | Speck |
10 | Stk | Tomaten |
0.25 | l | Weißwein |
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Stücke zerteilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl gut wälzen. Bratbutter erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten.
- Die Tomaten enthäuten, entkernen und mit dem gewaschenen und klein geschnittenen Paprika zum Geflügel geben. Die Champignons vierteln, den Schinken klein schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben.
- Alles anbraten lassen. Den Wein unterrühren und im geschlossenen Topf 30 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Reis oder Salat dazu reichen.
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