Baskisches-Poulet

Das baskische Poulet eignet sich toll für Feiern und wird allen schmecken. Hier ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Baskisches-Poulet
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Bratbutter
150 g Champignons
5 Stk Paprika
1 EL Paprikapulver
8 Stk Pouletbrüschtlifilets
1 Prise Salz & Pfeffer
120 g Speck
10 Stk Tomaten
0.25 l Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in kleine Stücke zerteilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl gut wälzen. Bratbutter erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten.
  2. Die Tomaten enthäuten, entkernen und mit dem gewaschenen und klein geschnittenen Paprika zum Geflügel geben. Die Champignons vierteln, den Schinken klein schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben.
  3. Alles anbraten lassen. Den Wein unterrühren und im geschlossenen Topf 30 Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Reis oder Salat dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China

Pouletgeschnetzeltes China ist ein perfektes Rezept für eine gesunde und geschmackvolle Hauptspeise.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Gefülltes Pouletbrüschtli

Gefülltes Pouletbrüschtli

Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE