Baskisches-Poulet

Das baskische Poulet eignet sich toll für Feiern und wird allen schmecken. Hier ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

50 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Bratbutter
150 g Champignons
5 Stk Paprika
1 EL Paprikapulver
8 Stk Pouletbrüschtlifilets
1 Prise Salz & Pfeffer
120 g Speck
10 Stk Tomaten
0.25 l Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in kleine Stücke zerteilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl gut wälzen. Bratbutter erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten.
  2. Die Tomaten enthäuten, entkernen und mit dem gewaschenen und klein geschnittenen Paprika zum Geflügel geben. Die Champignons vierteln, den Schinken klein schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben.
  3. Alles anbraten lassen. Den Wein unterrühren und im geschlossenen Topf 30 Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Reis oder Salat dazu reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE