Baskisches-Poulet

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Pouletbrüschtlifilets |
---|---|---|
2 | EL | Bratbutter |
10 | Stk | Tomaten |
5 | Stk | Paprika |
150 | g | Champignons |
120 | g | Speck |
0.25 | l | Weißwein |
1 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in kleine Stücke zerteilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl gut wälzen. Bratbutter erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten.
- Die Tomaten enthäuten, entkernen und mit dem gewaschenen und klein geschnittenen Paprika zum Geflügel geben. Die Champignons vierteln, den Schinken klein schneiden und ebenfalls zum Fleisch geben.
- Alles anbraten lassen. Den Wein unterrühren und im geschlossenen Topf 30 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Reis oder Salat dazu reichen.
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