Pilz-Schinken-Pfännchen
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Geheimrezepte (6), Hauptspeise (6), Frühling (5), Omas Küche (5), Herbst (4), Einfach (3), Winter (3), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2)
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Ihre Familie wird von diesem köstlichen Fleischkuchen begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.
Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.