Pizza mit Rauchlachs

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Pizzateig |
---|---|---|
125 | g | Ricotta |
125 | g | Mascarpone |
50 | g | frisch geriebener Gouda |
1 | Stk | Knoblauch, gepresst |
1 | Stk | Bio-Zitrone, Schale |
3 | EL | frisch gehackte Kräuter |
300 | g | kalter Räucherlachs, in Streifen |
70 | g | frischer Babyspinat |
50 | g | Kapern |
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad vor. Legen Sie ein Blech mit Backpapier aus und legen Sie den Teig darauf. Stechen Sie ihn mit der Gabel ein.
- Für den Belag mischen Sie eine Creme aus Ricotta, Mascarpone, Gouda, Knoblauch, Zitronenschale und Kräutern. Salzen und pfeffern Sie die Creme und verstreichen sie auf dem Teig. Backen Sie die Pizzen 15 Minuten goldbraun. Nehmen Sie sie dann heraus und verteilen Lachs, Spinat und Kapern darauf. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
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