Pizza mit Rauchlachs

Eine leichte Pizza für den Sommer. Probieren Sie das leckere Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Pizzateig
125 g Ricotta
125 g Mascarpone
50 g frisch geriebener Gouda
1 Stk Knoblauch, gepresst
1 Stk Bio-Zitrone, Schale
3 EL frisch gehackte Kräuter
300 g kalter Räucherlachs, in Streifen
70 g frischer Babyspinat
50 g Kapern

Zeit

90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad vor. Legen Sie ein Blech mit Backpapier aus und legen Sie den Teig darauf. Stechen Sie ihn mit der Gabel ein.
  2. Für den Belag mischen Sie eine Creme aus Ricotta, Mascarpone, Gouda, Knoblauch, Zitronenschale und Kräutern. Salzen und pfeffern Sie die Creme und verstreichen sie auf dem Teig. Backen Sie die Pizzen 15 Minuten goldbraun. Nehmen Sie sie dann heraus und verteilen Lachs, Spinat und Kapern darauf. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
336
Fett
23,60 g
Eiweiß
22,70 g
Kohlenhydrate
7,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE