Plätzli mit Honig und Ingwer

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Schweinsplätzli |
---|---|---|
1 | Stk | Ingwerwurzel |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Honig |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Thymian |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ingwer waschen, schälen und fein reiben.
- Den Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Ingwer, Honig und Thymian vermischen.
- Die Marinade mit Pfeffer verfeinern und die Schweinsplätzli in diese Sauce einlegen.
- Die Schweinsplätzli eine Stunde in den Kühlschrank legen.
- Nach der Wartezeit auf beiden Seiten anbraten oder auf den Grill legen.
- Mit Salat anbieten.
User Kommentare