Plain Scones

Zu Clotted Cream und Marmelade werden diese Plain Scones normalerweise gegessen. Ein tolles Zvieri- und Zwischenmahlzeitrezept zum Tee!

Plain Scones
60 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Backpulver
70 g Butter
300 g Mehl
2 EL Mehl
15 cl Milch
1 Prise Salz
30 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.
  2. Die kalten Butterflöckli mit den Händen im Mehl verkrümeln.
  3. Milch hinzufügen und alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
  4. Teig ca. 3 cm dick auswallen und mit einem grossen, Ausstecher runde Scones formen. Mit etwas Mehl bestäuben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten im obersten Drittel des Backofens ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblibrot

Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Basler Brot

Basler Brot

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.

Weissbrot

Weissbrot

Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Fastenwähe

Fastenwähe

Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE