Plain Scones

Zu Clotted Cream und Marmelade werden diese Plain Scones normalerweise gegessen. Ein tolles Zvieri- und Zwischenmahlzeitrezept zum Tee!

Plain Scones Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
2 EL Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
30 g Zucker
70 g Butter
15 cl Milch

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.
  2. Die kalten Butterflöckli mit den Händen im Mehl verkrümeln.
  3. Milch hinzufügen und alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.
  4. Teig ca. 3 cm dick auswallen und mit einem grossen, Ausstecher runde Scones formen. Mit etwas Mehl bestäuben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten im obersten Drittel des Backofens ausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
434
Fett
15,28 g
Eiweiß
8,06 g
Kohlenhydrate
64,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sankt Galler Bürli

SANKT GALLER BÜRLI

Die Sankt Galler Bürli sind sehr beliebt. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Einfaches Vollkornbrot

EINFACHES VOLLKORNBROT

Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr köstlich. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.

Bauernbrot

BAUERNBROT

Unser Grundrezept für ein feines Bauernbrot wird euch bestimmt gelingen.

Ruchbrot

RUCHBROT

Bei diesem köstlichen Ruchbrot-Rezept greift jeder gerne zu. Überzeugt euch selbst.

Olivenbrot

OLIVENBROT

Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.

Knoblibrot

KNOBLIBROT

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE