Pomelo-Mango-Dessert
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Mango, reif |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Pomelo |
| 2 | EL | Honig, flüssig |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 8 | Bl | Minze, frisch |
| 2 | EL | Griechisches Joghurt |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango und die Pomelo schälen und in gleichmässige Würfel schneiden.
- Die Fruchtstücke in eine Schüssel geben und mit Honig und Zitronensaft vermischen.
- Das Dessert mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Das Pomelo-Mango-Dessert in Gläser füllen, jeweils einen EL Joghurt darüber geben und mit frischen Minzblättern garnieren. Servieren und geniessen!
User Kommentare