Poulet-Sandwich
Bewertung: Ø 3,6 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Austernsauce |
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4 | Stk | Baguettes, je ca. 100g |
1 | EL | Erdnussöl |
10 | g | fein geschnittener, eingelegter Ingwer |
400 | ml | Gemüsebouillon |
2 | EL | Ketchup |
1 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Limette |
4 | Stk | Pouletschenkel |
0.5 | Bund | Radiesli |
0.5 | Stk | Rettich, fein gehobelt |
1 | Stk | roter Peperoncino |
1 | Stk | Rüebli |
1 | TL | Salz |
0.25 | TL | Salz |
Zubereitung
- Salzen Sie das Poulet und braten es beidseitig je 3 Minuten an. Giessen Sie Bouillon und Austernsauce dazu und kochen es auf. Reduzieren Sie die Hitze und lassen es 1 Stunde zugedeckt leicht schmoren. Nehmen Sie dann das Poulet heraus und zerzupfen sie es mit der Gabel. Geben Sie Ketchup, Ingwer und geschnittenen Koriander zur eingekochten Sauce und verrühren alles. Mischen Sie dann das Poulet wieder unter.
- Schneiden Sie die Baguettes längs auf, sodass sie noch zusammenhalten. Verteilen Sie das Poulet darauf. Hacken Sie dann Radieschen, Rettich und Rüebli fein und verteilen alles darauf. Hacken Sie den Peperoncino fein und verteilen ihn mit dem Koriander darauf. Träufeln Sie Limettensaft darauf und würzen mit etwas Salz und Pfeffer.
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