Pouletbrüstchen mit Oliven und Pinienkernen

Leckeres Poulet mit Oliven und Pininenkernen. Probieren Sie das mediterrane Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenpaste
1 TL Thymianblättchen
2 Stk Pouletbrüstli
1 EL Olivenöl
0.5 Stk Eiweiss
2 EL Pinienkerne

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 220 Grad vor. Verrühren Sie dann Thymian und Olivenpaste und schneiden die Pouletbrüstli längs auf. Streichen Sie die Hälfte der Olivenpaste zwischen die Tranchen und braten das Fleisch in Öl beidseitig an. Streichen Sie dann die restliche Paste auf das Fleisch. Verquirlen Sie dann Eiweiss un Pinienkerne und streichen diese ebenfalls auf das Poulet.
  2. Legen Sie die Pouletbrüstli dann in eine eingefettete Form und backen sie ca. 12 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
8,74 g
Eiweiß
40,18 g
Kohlenhydrate
0,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

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