Pouletnuggets auf gemischtem Salat

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pouletbrüschtli |
---|---|---|
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | EL | Mehl |
1 | Stk | Ei |
70 | g | Vollkorn Cornflakes |
3 | EL | Rapsöl |
1 | Pa | Salat, gemischt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrüschtli würzen, der Länge nach halbieren und in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in einen Teller geben. Das Ei mit Gewürzen in einem tiefen Teller verquirlen und die Cornflakes zerkleinern und in einen anderen Teller geben.
- Das Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann in das Ei tauchen und anschliessend in den Cornflakes wälzen. Die Panade gut andrücken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und beidseitig 5 Minuten goldbraun anbraten.
- Salat mit gewünschtem Dressing auf Tellern anrichten und die gebackenen Pouletstreifen darauf verteilen und sofort servieren.
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