Kochbuch "Auflauf" des Users Lilie.
Der köstliche Nudelauflauf mit Spargel bringt den Frühling in die eigenen vier Wände. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Dieses köstliche Kohlrabi-Gratin gelingt auch Kochanfängern und wird sicher zum Lieblingsgericht für die ganze Familie.
Eine köstliche und vor allem gesunde Kombination - vereint in einem herzhaften Auflauf. Dieses Rezept müssen Sie probieren!
Ein Reisauflauf mit Mandarinen wird mit Zimt und Zucker garniert.
Obwohl ein Rezept zur Restverwertung schmeckt Chriesitschoppe einfach nur lecker und ist flott gemacht.
Dieses feine und traditionelle Bündner-Rezept wird mit Spätzli und Käse garantiert der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken.
Mit Käse überbacken ist dieses Auflaufrezept ein wahres Gedicht.
Ein tolles Rezept, dass nur wenige Zutaten benötigt und einfach in der Zubereitung ist.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.
Überbacken mit Ei und Käse schmeckt dieses Blumenkohlrezept auch jedem Gemüse-Vermeider. Wir garantieren Gaumengenuss vom Feinsten!
Aus einem Chili Con Carne lässt sich auch ein wunderbarer Auflauf zubereiten. Ideal auch, um übrig gebliebenes Chili zu verwerten.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Ein gesundes Rezept mit Hirse und frischem Gemüse als köstliches Gratin mit Käse überbacken.
Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.
Ein Kartoffel-Birnen-Gratin verbindet eine herzhafte und eine süssliche Note miteinander. Ein köstliches Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Ein köstliches, mit Käse überbackenes Gratin mit frischem Broccoli und Blumenkohl.