Chriesitschoppe

Obwohl ein Rezept zur Restverwertung schmeckt Chriesitschoppe einfach nur lecker und ist flott gemacht.

Chriesitschoppe

Bewertung: Ø 4,0 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Butter
3 Stk Eier
1 kg Kirschen
1 Tasse Mandeln, gemahlen
1 Tasse Milch
300 g Weissbrot vom Vortag
1 Prise Zimt
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch in der Mikrowelle erhitzen. Weissbrot in eine flache Form legen und mit der heissen Milch begiessen.
  2. Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen und mit den verquirlten Eiern, Zucker und Zimt verrühren. Weissbrot, Mandeln und entsteinte Chriesi untermengen.
  3. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  4. Die Masse in die Auflaufform füllen und 45 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit einer selbstgemachten Vanillesauce ein Gedicht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschen kandiert

Kirschen kandiert

Kirschen kandiert sind sehr süss und können in Verbindung mit einem frischen Kuchen verzehrt werden. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Chriesichueche

Chriesichueche

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Glasierte Kirschen

Glasierte Kirschen

Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.

Milchdrink mit Chriesi

Milchdrink mit Chriesi

Dieses Milchdrink-Rezept liefert Ihnen und Ihren Liebsten wichtiges Kalzium von der Milch und dem Quark sowie die fruchtigen Vitamine der Chriesi. Toll!

Kirschen-Schnitten

Kirschen-Schnitten

In der Schweizer Kirschenzeit Juni/Juli kann wohl niemand diesem einfachen Schnitten-Rezept wiederstehen!

Kirsch Mascarpone Creme

Kirsch Mascarpone Creme

Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL