Chriesitschoppe
Obwohl ein Rezept zur Restverwertung schmeckt Chriesitschoppe einfach nur lecker und ist flott gemacht.
Bewertung: Ø 3,9 (286 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Milch in der Mikrowelle erhitzen. Weissbrot in eine flache Form legen und mit der heissen Milch begiessen.
- Butter in der Mikrowelle schmelzen lassen und mit den verquirlten Eiern, Zucker und Zimt verrühren. Weissbrot, Mandeln und entsteinte Chriesi untermengen.
- Eine Auflaufform mit Butter auspinseln und den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Die Masse in die Auflaufform füllen und 45 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit einer selbstgemachten Vanillesauce ein Gedicht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.
Dieses Milchdrink-Rezept liefert Ihnen und Ihren Liebsten wichtiges Kalzium von der Milch und dem Quark sowie die fruchtigen Vitamine der Chriesi.
In der Schweizer Kirschenzeit Juni/Juli kann wohl niemand diesem einfachen Schnitten-Rezept wiederstehen!
Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.
Die kalte Köstlichkeit ist besonders im Sommer ein beliebtes Rezept. Kirschensuppe schmeckt solo oder mit Glace.
User Kommentare