Buchweizenauflauf mit Spinat, Käse und Ei
Zutaten für 2 Portionen
| 210 | g | Buchweizen |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 60 | g | Käse, gerieben |
| 200 | g | Quark |
| 1 | Bch | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl, pflanzlich |
| 240 | g | Spinat |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Eier |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf den Buchweizen mit Salzwasser kochen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Inzwischen den Käse und den Quark in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Die Zwiebel schälen und feinhacken und in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten.
- Den Spinat nun zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und für einige Minuten zugedeckt stehen lassen.
- Nun den Buchweizen durch ein Sieb abgiessen und zur Käse-Quark-Masse geben, Zwiebel und Spinat zugeben und alles gut verrühren. Würzen.
- Die Masse in eine Aufflaufform füllen und in der Mittde das Ei aufschlagen.
- Den Auflauf auf mittlerer Schiene im heissen Ofen für 25 bis 30 Minuten backen.
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